Клаус Майер. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне   Клаус Майер. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне   Клаус Майер. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне   Клаус Майер. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне   Клаус Майер. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне   Клаус Майер. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне   Клаус Майер. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне   Клаус Майер. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне   Клаус Майер. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне   Клаус Майер. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне   Клаус Майер. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне

Клаус Майер. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне

1890

Описание

Знаете ли вы, что цельнозерновой хлеб медленного брожения — один из самых полезных продуктов питания, который по силам испечь каждому?Автор книги, один из идеологов направления New Nordic cuisine, создатель нью-йоркского гастромаркета Great Northern Food Hall, сооснователь мишленовского ресторана Noma и совладелец мишленовского STUD!O в Копенгагене Клаус Майер, хочет изменить хлеб, который мы едим.В книге представлены рецепты и техники, над которыми автор работал последние 30 лет в кулинарной школе Meyer’s Madhus в Дании и своих пекарнях.Благодаря подробным рецептам, пошаговым инструкциям и исчерпывающей информации об ингредиентах, а также разделам, описывающим возможные ошибки, эта книга поможет вам усовершенствовать свое искусство выпечки.Книга построена вокруг четырех видов теста: пшеничного, цельнозернового, ржаного и сдобного. После необходимых техник и базовых рецептов следуют их вариации, которые сделают вашу выпечку разнообразней.От ржаного хлеба и хлеба из полбы до цельнозернового хлеба с яблоками и имбирных пряников; эта книга — незаменимое руководство по скандинавской выпечке во всем ее аппетитном разнообразии.Эта практически энциклопедия полезного хлеба — попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырех глав, посвященных разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций.Эта книга подойдет и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печет под настроение. Вы также найдете здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.

Характеристики

Производитель:
Раздел: Кулинария

Бесплатная доставка

Нет

Наличие

В наличии

Номер варианта

990871

Поизводитель

ХлебСоль

Страница производителя

https://www.respublica.ru/brands/hlebsol

Производитель

Клаус Майер

Страница производителя

https://www.respublica.ru/authors/39822

Article

608292

Обложка

Твердая

Язык

Русский

Количество страниц

296

Вес, г

36

Возрастные ограничения

16+

Страна-производитель

Россия

Формат

28 х 21

Ширина, мм

210

Высота, мм

280

Длина, мм

1

Год издания

2022



Рейтинг и отзывы

Пока нет отзывов и оценок.


Лучшая стоимость других товаров



392 рублей

Производитель Schneider Electric

1545 рублей

Производитель

390 рублей

Производитель

490 рублей

Производитель
-